Олимпиада обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Винные этикетки СССР СССР Добро пожаловать на


олимпиада обои

2017-10-23 15:38 Футбол, новости футбола и результаты матчей Лиги Чемпионов, Лиги Европы, on line трансляции 2stepan Ну это ооочень спорный вопрос Удобрения в виде ниратов и селитры вносили тоннами, а




Мои милые детки! На этой неделе вы можете выбрать следующие пароли для Wi-Fi: 1. Всюнеделюмытьпосуду. 2. Всубботукупитьпродукты. 3. Мытьичиститьмамемашину. Буду рада узнать ваш выбор!


Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ!






"Когда посетит тебя горе, взгляни вокруг и утешься: есть люди, доля которых еще тяжелее твоей." • Эзоп. Себе. Как сказал мудрец Эзоп, не пускайте пулю в лоб, Если в жизни кавардак, если в комнате бардак, Если муж ушел гулять – не вернулся ночевать, И веревку отложите – не совсем все плохо так. Если денег больше нет, если вас достал сосед, Если поздно, если мимо, если кофе нет и дыма, Даже если в вашей жизни происходит полный бред. Надо встать, расправить плечи, вспомнить фразу «Время лечит», Потянуться, встрепенуться, ну и просто оглянуться: Вот ползет в метро толпа – некрасива и больна, На лице у них оскалы, то им пусто, то им мало, То противно, то обидно. За очками им не видно, Ни рассветов, ни улыбок, ни смешных чужих ошибок. Нет ни взлетов, ни падений, семьи есть, немного денег, Ну а главное у них - нету даже подозрений, Что, то самое, живое, стороной обходит их. Вон, смотри, пошел мужик – (закаленный большевик). Дома ждет его жена – не красива, не нужна, Кислый чай и грязный плед, пережаренный обед, Сын – оболтус, пес – дурак. (У тебя ведь все не так?) А вон там стоит одна продавщица из ларька, У нее вся жизнь проходит как осадная война. Врет любовник, пьет отец, на работе шеф-подлец, просто форменный маньяк. (У тебя ведь все не так?) Присмотрись. Вокруг всегда есть такая ерунда - Население. Чья доля тяжелей чем у тебя. Как сказал один поэт (очевиднейший ответ) - Жизнью их переломало (Насовсем.) Тебя же нет?. Был Эзоп чертовски прав – человек совсем не раб Всех своих недразумений. Просто надо без сомнений Лапки злобно потирая, наслаждаться, сознавая, Что всегда найдется тот, кто паршивее живет.


Историю эту услышал от одного очень хорошего человека.( года 80-е) Далее рассказ от первого лица. Учился я в архитектурном институте. Летом со студенческим отрядом поехали работать. Поехал тогда с нами один молодой, звали его Вася. Приехали в колхоз. Задача стояла из одноэтажного кирпичного здания с деревянной крышей сделать двухэтажное с крышей. Кроме того подвести все коммуникации. С коммуникаций и начали. 1. Почему Вася сел за экскаватор неизвестно, но сел. Ему понравилось, копает себе и вдруг ДЕСЯТИТЫСЯЧНИК. Кто трогал знал. Экскаватор замирает сломанный огромным разрядом электрической энергии. Про Васю никто и не вспоминает, потому как понятно «песец». Но Вася как «Терминатор» выходит из экскаватора живой и невредимый, только волосы дыбом. 2. С кем не бывает, потому продолжили дальше. Задача стояла оставив старые кирпичные стены первого этажа снести деревянную крышу. Бригада «Ух» работала до двух. От крыши почти ничего не осталось, но все обломки и т.д. скидывали в одну сторону. В итоге образовалась «горочка» с которой кататься не советую. Но Вася этого видимо не знал и случайно с нее скатывается. Народ закрыл глаза (на такое смотреть нельзя ведь до земли должен был докатиться кусок мяса). Однако Вася встает внизу отряхивается от пыли и расстраивается что робу порвал на рукаве. Народ открывает глаза и просто «ох…ает». 3. Отвлекаться некогда потому сломав крышу на оставшиеся стены настелил доски. Для возведения второго этажа нужен был кирпич, который принимает попакетно на настеленные доски на втором этаже человек (не Вася). Где же Вася. Вася очень захотел пописать и пошел посещать первый этаж этого здания с вполне понятной целью. «Зашел». В это время человек на крыше принимает очередной поддон кирпича. «Майна, майна» Кран ставит кирпич и вдруг настеленные доски проваливаются и весь кирпич вместе с принимающим человеком рухает вниз. После руха принимающий стоит по колено в кирпичах, но живой. Про Васю никто и не думает. Смотрят в проем в стене куда он уходил последний раз и думают о последствиях несчастного случая на производстве. Никто не поверил своим глазам когда в проеме появился Вася весь белый от пыли с расстегнутой ширинкой и живой. Васю быстро рассчитали и отправили домой поскольку «Один раз - случайность. Два - совпадение. А три - уже закономерность. »